Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Мне кажется, мы что-то потеряли...» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/340/) 6 апреля 2018 года в 19:26:04 автором №37 (Виктор Логинов).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 340 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №340
(Текст произведения)

Мне кажется, мы что-то потеряли.
Вот только что, не понял я пока.
Быть может, отошли от норм морали,
Что соблюдали целые века?

Давайте же поищем это вместе!
Что так внезапно потерялось в нас?
Быть может, позабыли мы о чести?
Застряли средь пустых и грязных фраз.

Быть может, мы забыли о любви,
О той, что жжёт сердца кострами?
Но слепы мы, не видим мы увы,
Как рвутся цепи между нами.

Не видим многое уже перед собой,
Дурачество теперь считается отвагой,
И наши головы забиты ерундой.
Ведь книги стали пыльною бумагой.

Мы потеряли многое уже,
И безнадёжно ищем всё теперь,
В конце концов мы позабыли о душе:
Она ушла, не запирая дверь.
©Виктор Логинов
Наверх