Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «ПАССАЖИР» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/34120/) 16 июля 2019 года в 03:20:10 автором №10 (Алексей Евдокимов).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 34120 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №34120
(Текст произведения)

Не грусти, родная, не грусти...
В одиночестве мы обретаем силы.
Помнишь, не играть с тобой просила?
Но вся жизнь - игра, поэтому прости!

Я перевернул привычный мир,
Вторгся в твою жизнь под одеяло...
Просто ты так сильно вдохновляла,
И теперь я - безбилетный пассажир.

Как же мне понравился наш сон...
Все эти прелюдии к разлуке...
Ноги затряслись вчера, сегодня руки
Вспоминают, как твой образ утончён.

Обрекли себя мы день за днём
Памятью тушить в душе пожары...
Нашу ночь в локации бульвара
Я надеюсь, мы не проклянём!

Вот бы протянуть наш поцелуй
Через километры расстояний,
Но любовь не клеится слюнями...
Заколдуй меня, колдунья, заколдуй!
Наверх