Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «каждый день» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/3908/) 8 июля 2018 года в 21:21:45 автором №1529 (ruh04ca ).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 3908 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №3908
(Текст произведения)

опускаются руки, опускается солнце нежное
нами движут инстинкты, и моя рука движется
чуть - чуть устав колышется детство безмятежное
в пустой передней мое имя слышится
я устал - как кредо по скончаемой жизни
продолжать. продолжать. продолжать. только помни кто ты
несмотря ни на что, крепко зубы стисни
и перестань бояться той терпкой пустоты
просыпался иногда пустым и остывшим
не разжигают во мне огонь ощущений
чувствовал себя пустырем, у тебя в душе жившем
самобичевание, самоанализ - теперь список моих развлечений
ты питаешься фастфудом, я питаю чувства к тебе
закрываешь глаза и видишь сны, а я закрываю дыры в сердце
активно участвую в безнадежной борьбе
и не могу найти ключ к равнодушия дверце.
Наверх