Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Потребляй» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/42461/) 27 сентября 2019 года в 02:28:35 автором №1055 (Ольга Захарова).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 42461 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №42461
(Текст произведения)

Ты смотришь видосы и хочешь такую жизнь.
Там мебель и техника
Смотрится очень стильно.
Ты хочешь стать лучше, и ты такой не один.
Тебе навязали потребность
Довольно сильно.

И каждый свой заработанный
Медный грош
Ты сложишь в копилку,а после -
Им отнесешь.

Бывает, что не заработал, а сразу отнес,
Когда на кредитку купил дорогой пылесос.

В рекламе раскидана грязь по ковру,
И красивые крошки в диване.

Теперь осмотри свой срачевник в углу.
Ты всё еще веришь рекламе?

Ты всё еще хочешь стать лучше и потреблять.
Они молодцы. Их задача была - продать.
Наверх