Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Доброй ночи» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/43229/) 2 октября 2019 года в 22:44:29 автором №10956 (Николь Лисицких).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 43229 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №43229
(Текст произведения)

Я разочаруюсь в Тебе только раз,
Чтобы более не возвращаться.
Чтобы боль осела здесь и сейчас,
Во мне.Время прощаться.

Ты умерла во мне,где-то меж рёбер..
Когда стихло во мне,
(оно стихло во мне).
Стала лишь дополнением моих фобий,
Лишь наградой в этой войне.

Когда приказ «Нелюбовь» исполнен,
Нет нужды в Твоих светлых глазах.
(Луна моей жизни).
Луч Твой сквозь окна был сломлен,
Перестань же являться во снах.

Доброй ночи Тебе ,моя бесноватая,
Странница сада увядших надежд,
(Моего ада).
И любовью своею Тебя обнимая,
Объявляю меж нами посмертный мятеж.

Вне сомнений,времён и Погоды.
Мы друг для друга больше,чем май.
Я поминаю всё сквозь невзгоды.
Ты вдоль запястья моего проникай.
Наверх