Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Игрок*» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/43276/) 7 октября 2019 года в 07:58:20 автором №10448 (влад шейко).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 43276 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №43276
(Текст произведения)

Мы все летим куда -то разом ,
Кто по делам , а кто "совсем"...
Зачем же всех нас "медным тазом"?
Зачем - зачем - зачем - зачем?...

Бежим, идём, в движении вечно ,
Слегка немножечко вздремнём...
И снова в бег, так бесконечно,
Пока, конечно не помрём...

Итог всей Жизни - нам не ведом,
Лежим себе "на посошок"...
А он наверно очевиден ,
Раз все гребут вперёд , дружок...

Кто , с нами в прятки тут играет?
Зачем Любовь и прочий "Шок" ?...
Вот так , наверно вытворяет ,
Лишь тот , кто выше нас - "ИГРОК" ?...

Но не забудем Все мгновения ,
Хоть наша Жизнь здесь коротка...
Любви - "прекрасные творения",
Детишек , радость , их слова...

А за Любовь, впредь, не цепляйся
- Один по жизни Ты, сынок...
Так что совсем не расслабляйся ,
За всеми смотрит ОН - ИГРОК...
2015
Наверх