Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «А у нас была Весна ??(шуточный стишок)» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/43934/) 19 октября 2019 года в 03:50:53 автором №10448 (влад шейко).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 43934 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №43934
(Текст произведения)

Как на улице тепло?
Только снега намело...
Весь он тает - некрасиво
А вокруг одно месИво...

Грязно очень - ничего ?‍♂️
Будет много Н2О ...
Вот сбежит к реке вода
Сразу меньше будет льда...

Гололёд уйдет с дорог
Наш же город будет - "ох" !!...?
Позолоченый , резной
И запахнет он - Весной...

Птицы громко запоют
В лес собаки убегут...
Диких много - говорят,
Так кусают всех подряд...?

Вот поймать бы тут их разом
Да накрыть враз
- " медным тазом"...
Лучше дома псов держать ,
А гулять - с собой забрать...

"Ладно - это ерунда ,
Есть похлеще здесь беда...
Рубль резко обвалился
Друг - Юань - перекрестился"...

Что нам делать? Как нам быть?
В доллар прыгнуть - или плыть?
На рубле - на деревянном
Вдруг , потонет окоянный...?

"Вот потеха - вот дела ,
Ты еще не родила"?
Моя Родина родная
Тут "без смеха вопрошаю" ??

А ОНА - мене в ответ:
- "Что смеёшся - спору нет"...
"Родила" Я - Крым красивый ?
- Вот теперь он стал счастливый"...

Так что дальше поплывем
Мы на рублике своём...?
Это всё - белиберда
Заведи себе кота...
2014
??
Наверх