Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Тебе привет!! ...» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/44930/) 22 октября 2019 года в 14:51:43 автором №10448 (влад шейко).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 44930 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №44930
(Текст произведения)

" Привет , привет !
Ты - в суматохе?!...
Живешь как "лань
в лесу " - на " ох-е"...

"Хочу туда
- Бегу сюда"...
Всё - повседневка
На года...

"Ах" - там не так
- "Ох" - здесь не то...
Так городская
круговерть
- Людишек прыть
берет в кольцо...

Вот мечешься -
Быстрей - вперёд...
"В экстазе" -
Жизнь Тебя зовёт...

На самом деле
- Тут стоишь...
Ты - белка ,
"В колесе бежишь"...

Сметёшь так всех
И вся - вокруг ...
- Остановись , постой,
Мой Друг...

Кругом такая
красота ,
Природа - Чудо
- "Лепота"...

Осенний лес ,
Весенний звон ,
Зимой и Летом
окружен...

Но ВСЕ - как ТЫ
СлепЫ КротЫ....
Вперёд бегут
Из суеты...

Вот так Ты милый
Всё проспишь ,
Раз "как бельчонок "
- В даль бежишь...
🐿
Наверх