Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Барабанный бой» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/46113/) 27 октября 2019 года в 01:09:11 автором №726 (МироТворец).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 46113 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №46113
(Текст произведения)

Моя голова - барабан
Мысли - барабанные палочки.
Мой Барабанщик уже ветеран
он ходит в халате и тапочках...
У него всё всегда по плану.
Он не любит подолгу спать.
Каждое утро он идёт к барабану
и начинает играть ....

Бум, бу-бу, бум - слышу я
у себя в голове!
Бум, бу-бу, бум- может я
не в своём уме?

Барабаны бывают разные.
Мой барабан на ремне.
Бежать от него - тратить
время напрасно -
если он висит на тебе.
Слыша его ритм,
Люди становятся в строй.
Он каждое утро мне говорит:
« Пора выходить на бой!»

Бум, бу-бу, бум - слышу я
у себя в голове!
Бум, бу-бу, бум- может я
не в своём уме?

Одну барабанную дробь
я слышу со всех сторон.
Я знаю, когда миром
правит любовь,
то утром играет
горн...
Наверх