Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Через время с любовью» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/47502/) 5 ноября 2019 года в 20:19:23 автором №4567 (Александр Чернов).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 47502 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №47502
(Текст произведения)

Ты почти что не помнишь меня,
Как мы сильно друг друга любили.
Знаю, трудно теперь воспринять
Тебе эти моменты... Остыла.

Может новое всё залило
Как густое до боли чернило...
Интересно, теперь для кого
Твоё сердце колотится с силой?

Почему тогда я ещё тот,
И любовь мою годы не взяли?
Почему я всё тот же пилот,
Что готов вновь лететь в твои дали?

Вспоминаю всё время: ведь мы
Так разны, но настолько похожи...
Мы могли бы создать целый мир,
Недоступный унылым прохожим.

Жаль, всё это мои лишь мечты,
Кто остыл, уж того не согреешь.
Сохраню же в душе наши сны,
Пока время мой прах не развеет.
Наверх