Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Чёрная звезда» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/48126/) 10 ноября 2019 года в 12:30:07 автором №726 (МироТворец).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 48126 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №48126
(Текст произведения)

Если ты только тот, кто ты есть,
ты - герой, но не этого дня.
Не пытайся уйти от себя,
всё сначала обдумай и взвесь.
А потом, собирайся и в путь,
в путь ,который не пройден никем.
По холодной небесной реке,
не боясь в облаках утонуть.

Впереди тебя встретит Звезда
Свет ее быстротечен и слаб.
А под ней, миллиардами ламп,
Электричество жгут города.
А вокруг неё висит темнота
Непроглядна как чёрная ночь,
И никто ей не может помочь,
В чёрном небе она не видна.

Не ищи ее на Млечном пути
среди ярко мерцающих звезд
Где она? - это главный вопрос,
и ответ на него не найти.
Ей упасть и бесследно сгореть,
как обычной звезде, не дано.
Ведь для нас её нету давно,
только свет продолжает лететь..

А её нужно просто зажечь,
Подарить ей немного огня.
Стать героем текущего дня.
От холодного неба сберечь.
И горела бы она в небесах,
Освещая все вокруг под собой
И не стала снова чёрной дырой
Не исчезла у тебя на глазах...


А вокруг неё висит темнота,
непроглядна как чёрная ночь,
и никто ей не может помочь,
в чёрном небе она не видна...
Наверх