Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Призрачные чувства» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/49873/) 20 ноября 2019 года в 01:41:36 автором №4229 (Евгения Зеленова ).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 49873 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №49873
(Текст произведения)

Мой телефон молчит уже как сутки
И я опять не стала вдруг нужна
Мужчин определяют лишь поступки,
И не определяет красота.
Давай, подай мне этот знак что с выше
Чтоб я опять поверила тебе
Я так скучаю....я хочу услышать
И вновь придаться счастью на заре.
Ночной звонок , и дрожь по всему телу
Кусаю губы, ничего что в кровь
Раскаты грома, и чуть чуть тревоги
Помогут мне забыть, мою любовь.
Как говорят учёные, три года..
И истощает к чёрту вся любовь
Опять одет ты там не по погоде
Я волноваться стану вновь, и вновь!
Наверх