Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Мясо с кровью» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/50055/) 21 ноября 2019 года в 08:27:53 автором №726 (МироТворец).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 50055 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №50055
(Текст произведения)

Мой выбор, увы, не велик:
взлетаю и падаю.
Я тот, кто ещё не привык
питаться падалью.
Смотрю на тебя в прицел,
ты - кожа и кости.
Пока ствол заряжен и цел,
приходи, посидим,
выпьем вина,
а после...

Я накормлю тебя мясом,
Мясом со свежей кровью
Ты - это та, кому я обязан,
платить за любовь
любовью...

Одиноко висит на кровати
твоё полотенце.
В клочья разорвано платье,
ты забыла одеться.
Ты ушла, как уходят львицы,
обглодав мои кости.
Нам надо с тобой помериться,
приходи, посидим,
выпьем вина,
а после...

Я накормил тебя мясом,
мясом со свежей кровью.
Ты - это та, кому я обязан,
платить за любовь
любовью...
Наверх