Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Звёзды на башнях» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/50390/) 23 ноября 2019 года в 14:19:56 автором №726 (МироТворец).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 50390 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №50390
(Текст произведения)

Горят города и от этой картины
становится жутко,
Пусть это будет хорошей наукой
для тех, кто забыл
о Болотной ...
Кто-то нарушил закон перемирия
в каменных джунглях.
И теперь там стреляют из луков
и готовят на углях
мясо священных
животных.

«Моё» - это всё-таки меньше,
чем «общее», «наше».
«Моё» - это власть у которой
все недра и деньги.
И если ты хочешь хлебать до конца
своих дней эту кашу,
ты должен стоять перед ней
на четвереньках...

Наш алюминий - это ложки и
миски.
Газ - это вечный огонь и запах на
кухне.
Наши квадратные метры - это длинные списки.
Наши продукты - сгнили или
протухли.

Наша надежда - это красные звёзды
на башнях!
Но, не на башнях Кремля, а на
башнях танков.
Горят города и кому-то становится страшно,
если представить, как танки
идут в атаку...
Наверх