Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Квест» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/50593/) 25 ноября 2019 года в 09:12:23 автором №726 (МироТворец).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 50593 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №50593
(Текст произведения)

30 сребреников - именно за такую сумму Иуда Искариот предал Иисуса Христа, согласно Евангелию от Матфея (26:15).


Я видел земли,
текущие мёдом и молоком.
Я видел семьи,
живущие в радости и любви.
Я знал человека,
который сказал, что знаком
с человеком,
который спасёт этот мир...

«Братья, идите,
во всякий город и место,
куда он хотел
прийти...
Братья, спросите,
кому что известно,
где можно его
найти...
Братья, возьмите
тридцать монет
серебром
и заплатите тому,
кто расскажет
о нём ...»

Камня на камне,
не осталось от тех городов
и этой тайне
больше двух тысяч лет.
Я нашёл человека
который сказал, что готов
рассказать
всю правду за тридцать монет.

«Братья, идите,
вам надо пройти
этот квест...
Братья, спросите,
где можно найти
этот крест...
Братья, снимите
того, кто висит
на нём
и заплатите, мне
тридцать монет
серебром...»
Наверх