Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Нет и вряд ли когда - нибудь будет...» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/51172/) 29 ноября 2019 года в 19:02:17 автором №726 (МироТворец).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 51172 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №51172
(Текст произведения)

Я пришёл , тебя дома нет.
Два часа просидел без
толку.
В Нерюнгри отключили свет,
в Новый год зажигая
ёлку.
Под столом доедает кот
твой любимый говяжий
студень.
Не ловил он мышей весь год,
Нет и вряд ли когда - нибудь
будет...

Третий месяц в Саха зима,
и ещё ей полгода
длиться.
Можно просто сойти с ума,
или тихо, от горя,
спиться.
Третий день не дымит труба.
Бьют напрасно шаманы
в бубен.
В этом городе нет тепла.
Нет и вряд ли когда - нибудь
будет...

Это место не дальний свет,
Есть и хуже места на
свете.
Приезжайте к нам, Президент,
поохотитесь здесь на
йети.
На просторах большой страны
россиян поздравляет
Путин.
Только, нет его здесь, увы,
Нет и вряд ли когда - нибудь
будет...

Только нет его здесь, увы,
Нет и вряд ли когда - нибудь
будет...
Наверх