Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «А ведь у каждого в мыслях...» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/716/) 13 апреля 2018 года в 12:04:42 автором №65 (Анна Лозовая).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 716 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №716
(Текст произведения)

А ведь у каждого в мыслях свои тараканы,
Свои предпочтенья, таланты свои.
А жизнь, нами двигая пишет романа,
Пускай не по-книжному,но о любви.

И что ж, что у каждого есть недостатки,
Какие то трудности, куча обид,
Конечно, в конце мы находим отгадки,
Порой тяжело, так, что сердце болит.

А в жизни встречаются разные люди,
Одни вроде грубы , другие - как знать
Быть может от них только польза нам будет,
А может от них нужно срочно бежать?

Но всё ж, идеальных людей не бывает,
Бывают лишь те, кто судьбой предречён,
Кто видит в тебе то, что внешность скрывает
И ты уже счастлив, и ты окрылён.
Наверх