Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Пойми» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/717/) 13 апреля 2018 года в 13:11:25 автором №76 (Надежда Северинова).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 717 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №717
(Текст произведения)

Ты не думай, что жить одиноко,
И не думай, что заперта дверь
В души тех, кто и правда далеки
От душевных и жестких потерь.

Ты не думай, что лётная птица
Без паденья училась летать.
Только знай, что в душе же таится
Твоей силы и мощи печать.

Ты не думай «судьба так жестока»,
Не люби ты страдать по ночам,
Ты свети , словно лампочка с током,
Освещая дорогу друзьям.

Я надеюсь, что стих мой понятен
И что выводы сделал уже,
Я надеюсь что завтра увижу
Я улыбку твою на лице.

Не останется более боли,
В океане твоих синих глаз,
Отражение будет там воли
Словно самый хороший алмаз.
Наверх