Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «**В зимнее утро**» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/79639/) 8 января 2020 года в 10:30:30 автором №15060 (Сергей Макарев).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 79639 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №79639
(Текст произведения)

В зимнее утро...

Сергей Макарев

(слова к моей новой авторской песне)

Сегодня, мне музою,
- Зимнее утро...
Снежинки, 
- что бьются в окно...
И северный ветер,
- Поющий...
С ним хочется спеть,
- заодно...

О ярких мгновениях,
Странствий...
О тех впечатлениях,
В пути...
Когда парусами,
-  Удачи...
Успелось,
До цели дойти...

О встречах счастливых,
И тёплых...
Всегда тебя ждущих,
Вдали...
И днях,
В ожидании бегущих...
О сердце,
Что бьётся в любви...

Пусть вспомнятся,
Жизни волнения....
Те добрые,
Наши года...
Когда и зима,
Как весна,
В упоении...
Что это забыть?..
Нам нельзя...

Хватило минут,
Вдохновения...
Чтоб новой,
Зажечься мечтой...
Под звуки,
Холодного ветра..
Декабрьским утром,
- Зимой...



© Copyright: Сергей Макарев, 2019
Свидетельство о публикации №119120905412
Наверх