Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Мы каждый вечер засыпая» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/831/) 21 апреля 2018 года в 09:30:16 автором №59 (Яна Щербина).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 831 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №831
(Текст произведения)

Мы каждый вечер засыпая,
В окно смотрели на звезду
И друг о друге вспоминая,
Шептали нежное "люблю".

Нас расстоянье разделяло,
Мечтали встретиться во сне
И сердце трепетно стучало,
Огонь из чувств пылал в душе.

Стихи писали мы друг другу
И верили, наступит час,
По волшебству, из ниоткуда,
Портал возникнет вдруг для нас.

И хоть тонка грань меж мирами,
Но параллелям не сойтись.
Во сне с тобой мы повстречались
И там проходит наша жизнь.

Всё Купидон, божок незрячий,
Стреляет слепо, наугад.
И сердце от него не спрячешь,
Стрелой занёс любви он яд.

Мы каждый вечер засыпая,
В окно смотрели на звезду
И друг о друге вспоминая,
Шептали нежное "люблю".
Наверх