Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Твой сон» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/8753/) 27 сентября 2018 года в 07:22:03 автором №726 (МироТворец).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 8753 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №8753
(Текст произведения)

Любимый мой, мы будем жить с тобой
в огромном доме рядом с океаном,
и каждый день, с террасы, утром рано,
смотреть как дышит вечностью прибой.
И рядом с нами, и у нас над головой,
не будет ненавистных нам соседей,
а только порванные штормом сети,
обломки мачт прибитые волной...
Плывущее над бездной голубой,
нам солнце на песке заварит кофе,
а дикий мак добавит в чашку морфий,
чтоб больше не проснулись мы с тобой.
И в небе звёзд рассыпав монпансье,
Нас позовет в дорогу южный ветер
И мы с тобой, счастливые как дети,
Уйдём гулять кругами по воде...
Наверх