Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Когда ты не замужем. Кошмар.» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/911/) 24 марта 2018 года в 12:37:40 автором №111 (Сола Монова).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 911 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №911
(Текст произведения)

Промозолил мне все глаза уже!
А за ужином так взбесил меня,
Что приснилось, что я не замужем -
Независимая и сильная.

Мини платья в шкафах развешаны,
Мини носят с ботфортом замшевым.
Я б носила, но муж мой бешеный...
Черт, забыла, ведь я ж не замужем.

Супер! Где там моя косметика?
Губы красные и блестящие.
На тусовке подружки Светика
Все решили, что я гулящая.

Мужики принялись ухаживать,
Мужиков оттащили за уши.
Словно я поведусь на каждого!
Черт, забыла, ведь я ж не замужем.

Незамужняя, безлошадная,
Значит, в чем-то уже преступная -
Не даю, потому что жадная,
Но при этом легкодоступная.

Мачо пишут мне сообщения,
В сообщениях - фотографии.
Это - способы обольщения,
Или кастинг для порнографии?

Мой-то был поначалу нежненьким,
Не за талию брал, а за душу,
Он мне даже носил подснежники.
Как случилось, что я не замужем?

Он же был богатырь, и палица
Богатырская. Всё, достаточно -
Просыпаюсь!
Не просыпается,
Только ноги трясутся в тапочках.

Сон пригрезился замороченный:
И щипала себя, и резала,
Застрелиться пришлось, короче, мне...
Пробудилась - в поту и трезвая.

К черту эти паранормальности,
Удовольствие, в общем, то ещё.

Как же здорово, что в реальности.
У меня есть мое чудовище!
Наверх