Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Я не спорю, бывало и хуже...» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/92983/) 14 января 2020 года в 04:51:38 автором №726 (МироТворец).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 92983 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №92983
(Текст произведения)

Я не спорю, бывало и хуже
те, кто помнят, соврать не дадут.
Пили воду горстями из лужи,
ели то, что в церквях подадут.
Мох курили, ходили в лохмотьях.
Блох ковали. Кормили вшей.
На детей надевали поводья,
вместо съеденных лошадей.
В банях мылись золой и дустом
тараканов травили в домах.
Было плохо, но не было грустно,
до зарплаты сидеть на бобах.
Жили дружно, большие семьи
собирали всегда за столом,
пели песни и пили зелье,
и с похмелья болели потом.
Друг за другом носили вещи,
платья шили на выпускной,
били морду, любили женщин,
не стеснялись дружбы мужской.
Брали в долг, когда не хватало,
до зарплаты занять могли.
Было плохо, но не было мало
чести, верности и любви...
Наверх