Продвижение творчества
Денежные вознаграждения
Защита авторских прав
Напечатать
Скопировать ссылку

Сертификат публикации

Литературное произведение «Скорей бы мне до сна..» опубликовано в Поэзии (https://poeziya.ru/a/92999/) 14 января 2020 года в 05:20:00 автором №12397 (Карина Туманова).

Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером:
№ 92999 Дополнительная информация об авторе и его контакты выдаются по запросу, при наличии письменного разрешения автора. Сертификат действует как в электронной, так и в печатной форме. Произведение обнародовано в соответствии со статьей 1268 ГК РФ. Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации. Poeziya

Приложение №1 к сертификату №92999
(Текст произведения)

Скорей бы мне до сна,
Мне в нём приснятся облака,
И я забуду обо всём,
И мне не будет важно, что - потом,
Да хоть гори оно огнём!

Хоть на минуту отдохну, забуду
Обо всём, что не случится никогда.
Услышу я как в небе плещется вода.
И не говори ты мне о том, что
Жизнь не может оказаться сном!

Я не прийму всё это.. Ты же..
Взглянув в глаза мои - уйдёшь..
Так до конца всей жизни .. не поймёшь,
Что правдой..
Может оказаться ложь.

А, впрочем, это.. ну и что ж..
Кому ни расскажи, - никто и не поверит..
Устала я стучать в открытые двери.
Туда зайти легко. Не избежать потери..
Всё ж...

- Скажите, кто тут в вас уверен?
И разделил ли с вами кто все ваши горечи.. потери?
А ну давайте мы проверим.
Ответите вы мне:
- Да если б знать бы -  где.. соломки ..
Там подстелим..

Я всё, что есть во мне - раздам.
Да задарма.. никто и не оценит.
И вот стою я. Здесь. Одна. А впереди - плацдарм.
Летят галопом кони ..
В "Тёплый стан".

Закрыты двери.
А правда это, иль - обман?
Никто и не проверит..
Затёрт и след..
Тех лет... Давно уже потерян.
Наверх