Видимо правда, я всё-таки чувствую,
Гонят гормоны по жилам эмоции.
Разум кричит им вдогонку напутствие:
«Вспомни Икара, как он любил Солнце!
Вспомни, насколько надежды красивые.
Вспомни мечты безграничность, и главное -
Вспомни, как жалостно мысли насиловали...
Вспомни... Взмахни... Да и ладно».
Что впереди? Поворот или пропасть?
Боль, унижение, ссоры обиды?
Что впереди, пусть останется новостью,
Ярким сюжетом на теле набитым!
Жить аргументом, что может всё кончится,
Что разведут к полюсам обстоятельства?
Нет, наш сюжет далеко не законченный.
Важный момент - избежать помешательства!
Бросить сомнения, вспомнить желания!
Чувствовать сердцем, что самое важное…
Крепость любви лишь в контроле внимания
И в утолении жажды.