***
Как редко встретишь человека,
С которым просто и легко...
Душа с которым не калека,..
А жизнь - парное молоко!..

С ним можно обо всем кумекать,
Пить шоколадное вино,.
И по утрам по парку бегать,
А по воскресным дням в кино.

Он не из сложностей, как в Лего...
И он не чëрное окно,
Открыт он для тебя, как небо,
В котором все обнажено...

В нём всё,. что ищешь ты полвека:
Зимою, летом и весной...
Не страшно с ним делить ночлега,
Не ждешь удара за спиной.

И если встретишь человека
С такою искренней душой,.
То он твой Ной - творец ковчега,
Цени его, как дар большой!!