Реальность мне не по душе - я знаю точный сюжет...
И рос я не в лёгкой клише, просто рано понял.
Жизнь оставила желать лучшего, но сейчас, где, когда?
Я брошусь верно под пушечный или продолжу мешать:
Нить околицей рвётся не давая окрепнуть из льда,
Стану я сидеть без движения и не буду мешать никогда.
Ровным счётом листая, дни без календаря...
Стала жизнь без участия - пролистала года!
Но мне кажется, что навсегда..!