Милая , Любимая
моя !!
Ты с утра встаёшь - "ни свет и
не заря"...
Улыбаешься , всё глазки строишь
мне ,
Я же счастлив и снова
"на коне"...

Губки бантиком - как сладок
поцелуй !!
Носик ровненький - художник
нарисуй !!
Лебединою походкой ходишь
ты ,
Голосочек льётся - как Весной
ручьи!!...

Сладким запахом заполнен
отчий дом ,
Завороженные этим мы
встаём...
Моем руки , глазки
- за халат
И стремглав бежим
на аромат...

Как же радостен нам утром
моцион ,
Он улыбками и счастьем
окружён!...
Не завидуйте - незримые
друзья ,
Всё Мечты мои - но в Этом
- Суть Моя !!
2019