Твои чулки на шее плотно!
Пытаюсь нервно кислород ловить.
Наш уровень любви настолько модный,
От боли восторгаюсь и теряю жизни нить.
Души, души меня, моя подруга,
Возьми ту кожаную плеть.
Быть может, пригласим еще мы друга?
Дружить одно, но важно и иметь…

Стихи с иллюстрациями можно увидеть на моей страничке Boosty, иллюстрации содержат откровенные фотографии, в связи с чем не публикую здесь. Буду благодарен за поддержку 🙏 ссылка в шапке профиля