А мы дружили ведь когда-то,
И вместе шли в одном строю,
И защищали мир когда-то,
От той чумы, что ожила сейчас в миру!

Теперь врагами мы вновь стали,
И русский русского косит,
И гибнут наши же ребята,
На той войне, где дьявол всем рулит!

А нам бы вместе сесть, подумать,
Родного братика простить
И выпить чарку мировую,
Своих же братьев подружить!

Но так не будет, точно знаю,
Не суждено нам в мире жить,
А значит мы теперь навеки,
Врагами только можем быть!

Но все же верю я, что Боже
Поможет это пережить,
Наступит мир и счастье тоже
И будем мы как прежде жить!

31.05.2023