Конечно они не знали
Два коллеги Энгельс и Маркс
Что когда-нибудь вместе встретятся
В городе Приморско-Ахтарск

На побережье Азовского моря
Пересекаются улицы плавно
У палисадников розы цветут
Дождь в июне и ещё не жарко

А я иду за ходыженским пивом
По пути сигаретку курю
С Маркса на Энгельса медленно
По тропинке я поверну

По столбам тихо ползут улитки
Хорошо когда цель одна
Когда не нужно бежать на месте
И очень долго подбирать слова