Горло спирт обжигает
Настигает теплоты волна
Мысли тягостные убегают
Я один и ты одна

Через темные переулки
Наперекор грозящей луне
Собирая различий осколки
Мы с тобой по дороге брели

Кромка серых границ неясно
Очертит в туманной ночи
Насколько мы с тобой разные
И как бессмысленны наши дни

У зеркального поворота
Где можно стоять до утра
Я тихо скажу тебе что-то
Промелькнет и исчезнет искра

В противоречиях забытых, не новых
Вечных, как на травинках роса
В заколдованных, гиблых болотах
Задрожит, погибая душа