(В.Г.Бочаровой)

Кружились мы единым кланом
В могучем танце вкруг костра,
То было утром, очень рано,
Чуть солнышко взошло тогда.

Наш клан и я, конечно, с Вами
Едины были в пóру ту.
И души наши меж телами
Слились в безмерную одну,

Великим счастьем что заполнить
Нам Хатиман¹ предначертáл,
Таранис² повелел свободный,
Перун нетленный нам сказал...

И мы управились вдвоём,
Об этом песнь мы запоём...
_________
¹Хатиман - бог войны в японской мифологии.
²Таранис - бог грома, молний и войны, кельтский аналог славянского Перуна.