«Значит опять ПВО СВУ «сбила» все ракеты, идущие в нужном направлении и кто-то важный «поранил пальчик»…
Тelegram-канал «Воздушная обстановка»

«Поранил пальчик» снова кто-то важный
на Украине. Англо-проводник,
верстальщик планов - в бункере вальяжно
наглел в войне, ан вдруг «Кинжал» возник.


«Пиндосы» борт отважно снарядили,
собрали спирт и кучу докторов,
в аэропорт не дважды завозили
йод и бинт, чтоб пальчик был здоров.

Всем пальчик жаль. И Байдену и НАТО.
Играя в «танчики» – не лезь под пули враг!
Летал «Кинжал» - судьба! В войне, ребята
для неудачников: процесс, Урсула, флаг!

1.06.2023