Когтями лезь своими
Под мой чёрный балахон,
Оставляй на мне следы,
Пусть сияют как неон.

Алые порезы,
Бутонами цветов
Покрыли моё тело...
Густым нектаром кровь.

Вкушай и наслаждайся,
Та сладость-наша страсть,
Бутоны опадают,
Мы сможем ниже пасть.

Лишь вдоволь, до краëв,
Счастливейший финал,
Все "до"-пустые чаши,
Ты мной наполненный бокал.