Пиши мне, прошу тебя...
Хоть иногда...
Просто так. Без причины.
Без повода.
На север по рельсам
бегут поезда —
к тебе — две тысячи вёрст
до хо́лода.

Напиши мне, пожалуйста,
перед сном —
расскажи, как живёшь,
всего в паре строк...
Ты гуляешь по городу вечером?
Представь, что я рядом —
ты не одинок.

Как проснёшься,
пришли сообщение,
пожелай мне доброго утра...
и дня,
романтического настроения...
Признайся,
что всё равно любишь меня.