На очереди все
И даже вся...
От очереди - недопонимание
Возьми хоть что-то у себя
Получишь новый знак внимания

Как хорошо что очередь идёт
Она стара
Продажна
И наивна...
Народ -
По этим правилам живёт
Куда? Не видно...

Какая разница за кем?
Или за чем?
Как именно?
В каких конгломерациях?
Где наступивший кризис цен
Завис...
Пока цветут акации

Душа не дешевеет...
В ком душа?
Для парности...
Её устроит тело
А вот кого её лишат?
Запишут внуком Азазелло...