Святая Троица пришла
И радость всем нам принесла,
Пусть будет радость до небес,
Ведь Бог есть чудо из чудес!

И красота кругом и всюду
И солнца луч уже повсюду,
Цветами день весь наш раскрашен
И дом весь зеленью украшен!

Пусть будет радость бесконечна,
Ведь наша жизнь конечно вечна,
И наша Троица Святая
Пусть нам дорогу освещает!

Другого нет у нас пути
И счастья больше не найти,
Мы с Богом в сердце все живём,
Крепчает вера с каждым днем

04.06.2023