Случайно взглядами пересеклись,
Пока необъяснимо -
Твоя улыбка,
Моё неровное дыхание.
- Привет!
Проходишь мимо.
Молчание.
Какой-то странный стук!?
Ааа.., это сердце
Скачет...
(Заткнись!
Услышит ведь!
Получим замечание!)
Прошла.
Стою и думаю,
Что это значит? -
Твоя улыбка
И молчание...