Любите их,ведь лишь они,Вас Любят Сердцем всем.
Исток Любви ,тот сохрани и передай Наследству.
Ты станешь ей-же ,или им однажды неприменно.
Познаешь Счастье,что не виданно,до этого момента.
Своей Любовью Одари и воспитай достойно.
И ты получишь всю Любовь,ту,что когда-то отдал.
Приглядывай и помогай ,покуда светит Солнце.
И по Духовному пути откроются воротца.
05.06.2022
Павел Алфимцев.