Ветер такой что мысли сдувает,
Зверь такой что не найдет себе стаю.
Яркий пожар внутри догорает,
Сильные чувства близких ласкают.

Свергнут побочный эффект
К мерзости понимания нет
Либо открыты друг другу
Дай на счастье мне руку

Другой вариант не похожий
Ты просто в моей жизни стороний прохожий
Если идешь в одну руку и постоянно по кругу
Сам замедляя свой шаг

Я больше не делаю так
Да зачастую мне страшно
Да зачастую мне стремно
Но твоя жизнь так никчемна

Вещи похожи на лица
В которые ты превратился
Ярким забористым смехом
Я расстаюсь с таким человеком.