Сложила руки на груди
Во взоре страсть
А в сердце мука
Когда же наконец наука
Научит жизнь сполна вбирать
Не ждать
Препятствий не искать
А распахнув на теле платье
Идти в желанные объятия
И наконец-то там пропасть
И насладиться властью всласть
Тень, полумрак, часы и лица
Под треск каминовых осин
И ты божественная жрица
И он сегодня господин
Всецело о любви мечтая
Припрятав свой неровный нрав
Пусть поцелуями играя
Но доказала кто здесь прав
Во взоре страсть
А в сердце мука
И впереди опять разлука
Ведь сердце точно не украсть
Но в памяти осталась страсть