Замечайте свое счастье,
Оно рядом ведь поверь,
Открывайте окна, двери
И впускайте поскорей!

Помиритесь вы с врагами,
Улыбнитесь вы цветку,
Посмотрите вы на солнце,
Порадуйтесь мотыльку!

Ведь у Бога всего много,
Он для нас старается,
Чтобы нам всего хватало
И ещё останется!

Пусть непросто жизнь проходит,
То падение, то взлет,
Наступает время счастья
Жизнь ликует и поет!

Доброе утро! Удачи во всем и счастья, сколько увидете!
07.06.2023