Ты, последние нити порвавши,
Мстишь душе,
всё до капли отдавшей,
Оставляя на ней горький след.
Видя слезы в глазах отмечтавших,
Боль читая в словах отзвучавших,
Нарекаешь меня проигравшей...
Только здесь победителей нет!