♠️┄┄┄┄┄┄┄💜🏙💜┄┄┄┄┄┄┄♠️

Реки озарённый сияньем сапфиров
Город стоит под названием Киров.
Доблести город и город труда -
Место, где дом, где родная земля.

⋆⊱──── ⛪🏙💒 ────⊰⋆

Смело скажу без тене́й укоризны:
«Город - венец православной Отчизны!»
Каждого в городе нашем спроси -
«Хлынов, - ответят, - частичка Руси́.

⋆⊱──── 🏞🏙🚂 ────⊰⋆

Вятка лаская течёт берега.
А Киров - с тобой и со мной навсегда!»
Приехал, вернулся. Я дома. Скучал.
Тебя не заменят Сибирь и Урал.

⋆⊱──── 🎆🏙🇷🇺 ────⊰⋆

Оазис Приволжья! Гордость России!
То место, где с братом ковы́ль мы косили.
Где новым годам и горячим сердцам
Ты Богом и Сталиным вверен был нам.

⋆⊱──── 🇷🇺🌇💓 ────⊰⋆

Укромная гавань жестокого мира,
Одна нас с тобою связала судьбина.
Будь славен соборный и тысячеглавый,
Великий, могучий, народный, державный!

♠️┄┄┄┄┄┄┄💜🌆💜┄┄┄┄┄┄┄♠️