Черёмуха весны дождавшись
И словно под венец собравшись,
Надела платье из цветов.
Завила кудри золотые,
А пряди нежные, хмельные,
Прекрасных белых лепестков.

Весною ничего нет краше,
Нарядное убранство ваше,
Любовь вы рождены дарить.
Пьянящий аромат, так льется,
Душа всё пьет и не напьётся,
Вдохнёшь и хочется любить.

И кружит в вальсе вас весеннем,
Судьба и жизнь переплетеньем,
Волшебный мир, чтоб нам открыть.
Вы словно снег, так же воздушны
И зимнем кружевом послушны,
Собою землю всю укрыть.

На вас мы смотрим все мечтая
А с веток лепестки слетая,
Сверкают в солнечных лучах.
Дыханьем чистым освежая
И день за днем благоухая,
Стоит черемуха в цветах.

С улыбкой души открываем
И счастье бережно впускаем,
Цветами пусть в них расцветёт.
Лазурно небо, солнце ясно
И жить на свете, так прекрасно
И сердце радостно поёт.