Тихо-тихо...
украдкой войду
в приоткрытые двери...
Плавно-плавно...
присяду у ног твоих... на полу...
Кротко-кротко...
лицо утоплю
меж твоих я коленей...
Просто-просто...
рукам покорюсь твоим.., их теплу...

Только-только...
подушечки пальцев твоих прикоснутся
нежно-нежно...
к плечам моим, шее и волосам..,
сонно-сонно-прощальный
ресницами взмах.., и сомкнутся
тонко-тонко-прозрачные веки,
прикрыв глаза...

Бледно-бледно-озябшую тень мою
в обнаженьи
долго-долго ласкаешь и гладишь...
Мы как во сне...
Мокро-мокро... от про́литых слёз
на твоих коленях...
Жарко-жарко... от пламени губ
на моей спине...