Поблёкли все краски. Серость.
Мне без тебя так пусто!
Мне без тебя даже сахар
со вкусом полы́ни будто.
Полнóчное солнце в небе
глаза выжигает солью.
Словно иголки, слёзы
целуют заоблачной болью
розовый жемчуг губ...