♠️┄┄┄┄┄┄┄⭐️⭐️⭐️┄┄┄┄┄┄┄♠️
«До конца, -
Отвечаю вам от первого лица, -
Я стоял
(Там, где кланялись врагам и подлецам)
За народ,
Что сражается, ликует и живет!»
«Смерть идёт!» -
Коммунист, который ангелов не ждёт.
«Бойся враг!» -
Я сегодня ни предатель, ни дурак.
«Да будет так.»
И совесть не продам я за пятак.
♠️┄┄┄┄┄┄┄⭐️⭐️⭐️┄┄┄┄┄┄┄♠️