Тебя я вспомню по весне…
Тепло янтарных бликов солнца
Согреет тело… Как во сне,
Казалось, что вот-вот ворвётся

Такой родной, давно знакомый
Приятный образ прошлых лет.
Далёкий, ныне невесомый,
С чужих орбит других планет.

Зелёный шелест будет молвить
Обрывки нежных робких слов.
Меня придёшь ты потревожить
В мечтах чрез запахи цветов…